设为首页|加入收藏
当前位置:首页
/ 兰台经纬 / 业界动态

威海市档案局召开领导班子专题民主生活会

发布时间:2018年09月07日 09:42 信息来源:威海市档案局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

9月6日,威海市档案局领导班子专题民主生活会在二楼会议室召开,市档案局党组书记、局长耿涛主持会议,党组成员、副局长顾金华,党组成员、副调研员于亚林,党组成员、办公室主任王玲玲参加会议,市纪委派驻第一纪检组副组长毕建仁参加会议并指导工作。

这次的民主生活会,是根据市委统一部署,在市委组织部和市纪委派驻第一纪检组的指导下,经过精心准备召开的。民主生活会以中央第七巡视组巡视山东反馈意见整改落实为主题,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学习《中国共产党巡视工作条例》和中央、省委、市委巡视工作规划、学习市委印发《中央第七巡视组巡视山东省反馈问题整改落实工作方案》和转发《中共山东省委关于全面深入推进中央巡视组反馈问题整改落实工作的通知》等有关精神要求,针对巡视组反馈问题,紧密联系思想和工作实际,深入剖析自身存在的问题和根源,进一步明确努力方向和整改措施,开展批评与自我批评,增强了领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力,进一步净化和营造良好的政治生态和从政环境,为全市档案事业创新发展提供了坚强政治保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统