设为首页|加入收藏
当前位置:首页
/ 兰台经纬 / 业界动态

市档案局组织收看儒商大会开幕盛况

发布时间:2018年09月30日 14:42 信息来源:威海市档案局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

9月29日,儒商大会2018在济南举行,市档案局组织全体机关干部在局机关二楼会议室集中收看儒商大会开幕盛况,收看结束后,又组织大家进行了热烈地学习讨论。

儒商大会以“大儒商道、至诚天下”为宗旨,以“新时代、新动能、新儒商、新愿景”为主题,来自国内外工商界、科技界、教育界、文旅界、医疗卫生界、金融界、海外社团及侨界、新生代和青年创业者等1120名嘉宾齐聚济南,共商山东经济发展大计。

观看过程中,大家认真听、仔细记,深刻领会讲话精神。大家一致认为,此次大会是深入贯彻落实习总书记视察山东重要讲话精神的一次实际行动,是培育壮大新动能,打造对外开放新高地,推动山东经济高质量发展的一次创新性实践,对全省未来发展明确了道路、指引了方向。大家纷纷表示,要将儒家文化精神与开展档案工作紧密融合起来,站在高质量发展的新起点上,优化服务理念,改善服务环境,创新服务方式,用“仁爱”之心,“智慧”之举,“和合”之道,共创新时期全市档案事业发展新辉煌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统