设为首页|加入收藏
当前位置:首页
/ 兰台经纬 / 业界动态

威海市档案局深入学习习近平总书记对上海合作组织青岛峰会山东服务保障工作的重要批示精神

发布时间:2018年07月09日 14:41 信息来源:威海市档案局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

7月6日下午,市档案局在二楼会议室召开全体会议,集中学习贯彻习近平总书记对上海合作组织青岛峰会山东服务保障工作的重要批示精神。会议由局党支部书记于亚林主持,党组书记、局长耿涛讲话。

耿涛指出,习近平总书记重要批示精神内涵丰富、思想深邃,全局上下要深刻领会精神实质,切实把习近平总书记的巨大鼓舞转化为不断奋进的强大精神力量,同时,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定争当全省走在前列排头兵的目标定位不动摇,努力开创档案工作新局面。

同时,会议还传达了全省国家档案行政执法检查整改落实推进会暨全省档案信息化工作会议精神和市委办系统上半年及6月份月度例会精神。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统