设为首页|加入收藏
当前位置:首页
/ 兰台经纬 / 区市工作

威海市环翠区档案局开展学生成长档案指导工作

发布时间:2018年05月16日 16:16 信息来源:威海市档案局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

5月15日,威海市环翠区档案局调研组来到半月湾小学,对学生成长档案的建设情况进行了调研和指导。

调研组仔细查看了学生成长档案的内容、细目、保存等情况,听取了学校领导的详细介绍,并从“我的成长目标”“我的成长环境”“我的音体美”“我的实践活动”“个性发展”等方面提出了建设性的意见。

学生成长档案是学生成长过程中形成的不同内容、不同载体的历史记录,是家庭档案的一项重要内容,有利于促进学生健康快乐成长。多年来,威海市环翠区档案局高度重视学生成长档案工作,指导全区各中小学印制了学生成长档案手册。今后,威海市环翠区档案局将进一步加强指导,帮助各中小学规范成长档案的分类整理工作,让学生感受到档案的魅力和趣味,为学生留住美好的记忆。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统