设为首页|加入收藏
当前位置:首页
/ 兰台经纬 / 区市工作

荣成市档案馆全力做好“2018荣成滨海国际马拉松”赛事资料归档指导工作

发布时间:2018年04月28日 10:22 信息来源:威海市档案局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

“奔跑中国•美丽中国”2018荣成滨海国际马拉松4月29日正式开跑。为做好马拉松赛事资料的收集归档工作,助力马拉松赛事成功举办,荣成市档案馆作为赛事组委会成员单位,积极主动与赛事组委会办公室对接,提前介入,主动开展业务指导服务,对整个赛事运营过程中形成的照片、录像、文字及实物资料的收集归档工作开展前期指导,对赛事资料的整理及移交工作提出明确要求,确保马拉松赛事资料收集齐全,整理规范,按时移交。

据了解,2018荣成滨海国际马拉松是继2017年成功举办首届滨海国际马拉松之后的第二届马拉松赛事,对进一步提升荣成的知名度和影响力,展示“自由呼吸、自在荣成”城市形象具有重要意义。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统