设为首页|加入收藏
当前位置:首页
/ 兰台经纬 / 业界动态

市档案局召开新旧动能转换宣讲报告会

发布时间:2018年04月26日 15:10 信息来源:威海市档案局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

为全面深入推进省、市委新旧动能转换重大工程,4月26日上午,市档案局特邀市委宣讲团成员、市委党校经济学教研部主任王东普教授作了题为《举习近平思想之旗 走转换动能强省强市之路》的报告。会议由局党组书记、局长耿涛主持,全体干部职工参加会议。

会上,王东普教授紧紧围绕新旧动能转换重大工程这一主题,从“为何转”、“转什么”、“怎么转”三个问题入手,结合自身学习领会,结合国际、国内形势,结合省、市委新旧动能转换工程部署要求,深入浅出地为大家作了一次生动、精彩的宣讲。王教授的宣讲主题鲜明、剖析深刻、内容丰富、具体生动,使全体干部职工倍感振奋、深受鼓舞,对于推进当前档案工作的新旧动能转换具有重要的指导意义。

耿涛同志强调,大家要认真学习、深刻领会、全面贯彻省、市委相关通知精神,把宣讲精神与档案工作实际紧密结合起来,自觉学习好、研究好、贯彻好,推动全市档案工作再提新层次、再上新水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统