设为首页|加入收藏
当前位置:首页
/ 兰台经纬 / 区市工作

威海市环翠区档案局开展“共产党员不得信仰宗教、自觉抵制邪教”主题党日活动

发布时间:2018年04月16日 13:57 信息来源:威海市档案局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

4月13日,威海市环翠区档案局开展“共产党员不得信仰宗教、自觉抵制邪教”主题党日活动,教育引导机关党员强化共产党员反邪教的责任担当,以坚定的理想信念构建抵制歪理邪说的思想防线。

活动中,全体机关党员观看了反邪教警示教育片《坚定理想信念,党员不准参与邪教》,并围绕“共产党员参与邪教负面影响极大”“共产党员必须旗帜鲜明反对邪教”“坚定理想信念、抵御邪教渗透”三个方面进行了座谈讨论。

通过此次活动,机关党员深刻认识到反邪教斗争形势的严峻性,认清了自身在反邪教斗争中应负有的特殊责任,增强了团结带领群众共同防范抵御邪教的责任心和使命感,绷紧了共产党员不准参与邪教这根弦。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统