设为首页|加入收藏
当前位置:首页
/ 兰台经纬 / 业界动态

全市档案局馆长会议召开

发布时间:2018年02月08日 10:11 信息来源:威海市档案局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

2018年2月5日,全市档案局(馆)长会议在市档案局二楼会议室召开。市档案局党组书记、局长耿涛主持会议并讲话。各区市档案局(馆)长、市档案局全体机关工作人员参加了会议。会议传达学习了2018年全省档案工作会议精神,全面总结了全市2017年档案工作情况,研究部署了2018年全市档案工作任务。

会上,各区市档案局(馆)长、各开发区档案馆长分别就2017年工作情况和2018年工作目标作了交流发言,耿涛同志传达了全省档案局馆长会议精神并讲话。

会议指出,2018年是全面贯彻十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好全市档案工作意义重大,影响深远。

会议要求,全市各级档案部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真贯彻执行省局和市委、市政府有关部署,坚持新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,按照高质量发展要求,以争当“走在前列”排头兵为目标定位,深入贯彻落实全省档案局长馆长会议精神,持续抓好“三个体系”建设,着力提高档案工作法治化、规范化、信息化水平,聚焦强化全市档案馆基础业务建设,全面提升档案工作质量和效率,推动全市档案事业创新发展、持续发展、领先发展。

会议号召,全市广大档案工作者要坚定信心、锐意进取,勇于担当、积极作为,努力为决胜全面建成小康社会、谱写新时代中国特色社会主义的新篇章做出更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统