设为首页|加入收藏
当前位置:首页
/ 兰台经纬 / 区市工作

威海市环翠区档案局认真传达学习十九届二中全会精神

发布时间:2018年02月05日 08:42 信息来源:威海市档案局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

2月2日上午,威海市环翠区档案局召开全体工作人员会议,对学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议精神进行安排部署。

会上,林超副馆长原原本本领学了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》。通过学习公报,全体党员了解了十九届二中全会召开的基本情况、全会内容及决议、我国宪法发展的显著特点和基本规律、宪法修改的总体要求及原则等内容,深刻认识到十九届二中全会讨论研究修改宪法部分内容的建议,体现了党中央对宪法修改的高度重视和对全面依法治国的坚定决心。

最后,会议要求,各科室要按照局党支部下发的《关于学习党的十九届二中全会精神的通知》要求,将深入学习贯彻党的十九届二中全会精神和当前档案工作结合起来,一方面牢牢把握政治方向,发挥档案工作“为党管档、为国守史、为民服务”的宗旨,另一方面要把党的十九届二中全会精神贯穿当前各项工作,自觉维护宪法权威,进一步提振干事创业的精气神,在工作中坚持高标准、严要求,求真务实,积极作为,努力推动档案工作再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统