设为首页|加入收藏
当前位置:首页
/ 兰台经纬 / 区市工作

威海市环翠区档案局召开党风廉政建设专题会议

发布时间:2018年02月11日 09:41 信息来源:威海市档案局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

2月5日,威海市环翠区档案局召开全体机关干部会议,集中学习传达威海市环翠区纪委第十五届四次全会精神,研究部署2018年党风廉政建设工作。

会议集中学习了杨雪莲传达的十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届三次全会和市纪委十届三次全会精神,以及威海市环翠区纪委书记孙青松代表威海市环翠区纪委常委会所作的《牢记初心使命,忠诚履职担当,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展》工作报告。同时,研究讨论了落实《中共威海市环翠区纪委关于建立科级以上领导干部操办婚丧喜庆事宜承诺报告制度的通知》的具体措施,根据通知要求拟定《关于科级领导干部操办婚丧喜庆事宜实行“两报告一承诺”的实施办法》。

最后,威海市环翠区档案局局长李晓莉同志就如何抓好有关会议和通知精神落实提出两点要求:一是要认真学习深刻领会好上级精神,立说立行,坚决做到制度不走样,要求不放松,纪律常抓不懈。二是所有机关党员干部要严格按照区纪委要求,遵守相关纪律规定,带头厉行节约、移风易俗,确保档案局不出任何违纪违规问题。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统