设为首页|加入收藏
当前位置:首页
/ 兰台经纬 / 业界动态

威海市档案局召开机关党支部委员会议

发布时间:2018年10月09日 15:32 信息来源:威海市档案局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

10月8日下午,威海市档案局机关党支部召开支部委员会议,传达学习近期重要文件精神,研究部署支部工作。会议由支部书记于亚林主持,支委会全体成员参加会议,部分党员干部列席会议。

会上,于亚林同志带领大家共同学习了市委常委、市纪委书记、市监委主任傅逊在全市党风廉政警示教育报告会上的讲话,并就如何做好支部各项工作和近期重点工作进行了再讨论、再研究、再思考。

会议指出,当前是全面深入推进中央巡视反馈意见整改落实的关键时期,是全市掀起新一轮解放思想、深化改革、扩大开放的重要关口期,对我局而言,则是全面推进党建规范化建设,促进党建工作质量全面提升的一次大好机遇。一要举好旗帜。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,全面落实好组织生活制度,进一步落实好“三会一课”制度,继续推进“两学一做”学习教育,创新开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动支部各项工作再上新水平。二要管好思想。严格按照傅逊书记的讲话要求,真正把思想摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,以筛沙子的态度抓出问题,以钉钉子的精神抓好整改,确保整改到位、问题清零。三要定好任务。紧扣支部工作要求,履职尽责、敢于担当,保证支部工作做深做细做到位。

会议还研究确定了请假公示制度,并对开展2018年度谈心谈话、领导干部上党课、赴廉政教育基地参观学习等活动进行了具体部署。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统