设为首页|加入收藏
当前位置:首页
/ 兰台经纬 / 业界动态

威海市档案局召开会议安排部署节后工作

发布时间:2018年10月09日 14:11 信息来源:威海市档案局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

10月8日上午,国庆节假期结束后上班第一天,威海市档案局在局机关二楼会议室召开会议,安排部署第四季度工作,确保完成全年工作任务。局党组书记、局长耿涛主持会议并讲话,全体干部职工参加会议。

会议指出,最后一季度是冲刺收尾阶段,是查漏补缺阶段,也是扩大成果的阶段。第四季度工作,时间紧、任务重、压力大,全体干部职工务必严格对照全年工作目标,按照市委办系统9月份工作例会精神要求,自觉盯紧目标、握紧拳头、狠抓落实,全力以赴做好档案馆搬迁、档案移交进馆、科学化管理测评、口述访谈、展厅布展、党的建设等工作,确保圆满完成全年各项工作任务。

会议还研究部署了展厅布展、不动产档案接收等当前重点工作任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统