设为首页|加入收藏
当前位置:首页
/ 兰台经纬 / 业界动态

威海市档案局传达学习相关会议精神

发布时间:2018年10月08日 14:09 信息来源:威海市档案局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

9月30日,威海市档案局召开全体干部会议,传达学习全省档案宣传工作会议精神和市委办系统9月份工作例会精神,并对国庆节期间相关工作进行部署。市档案局党组书记、局长耿涛出席会议并讲话,党组成员、副调研员、机关支部书记于亚林主持会议。

会上,耿涛同志传达了9月29日召开的全省档案宣传工作会议精神,要求大家继续深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,明确使命任务,强化责任担当,凝聚智慧力量,按照全省档案宣传工作会议的部署要求,高质量完成新时代全市档案宣传工作任务。

于亚林同志传达了市委办公室系统联席会议精神,并带领大家认真学习了纪检组下发的《关于做好国庆期间纠治“四风”工作的通知》精神。要求全体干部职工严格贯彻落实中央八项规定精神,提高政治站位,落实主体责任,遵守纪律规矩,严防“四风”问题,做好国庆期间的值班、调研、安全等相关工作。一是严格遵守值班制度,严格执行24小时在岗值班规定,强化责任担当,严守值班纪律,不得脱岗离岗。二是务必保持24小时通讯畅通,确保出现问题时能够快速反应、灵活处置。三是严格要求自己,自觉遵守廉洁自律有关规定,做到不碰红线、不触底线。四是高标准、高质量完成调研工作,拿出接地气、有见地、可操作的调研报告。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统