设为首页|加入收藏
当前位置:首页
/ 兰台经纬 / 业界动态

市档案局组织机关干部赴廉政教育基地接受反腐倡廉警示教育

发布时间:2018年10月12日 09:24 信息来源:威海市档案局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

10月10日,市档案局组织全体干部职工赴威海市廉政教育基地接受反腐倡廉警示教育。

威海市档案局党组高度重视廉政警示教育活动,多次与教育基地联系沟通,确定时间以后进行了专门部署,要求全体干部职工着正装,佩戴工作牌,统一时间在指定地点集合,确保教育活动顺利有序进行。

参观学习中,在讲解员的引领下,大家认真学习了五代领导人关于反腐倡廉工作的重要指示,详细参观了展板和展陈物品,仔细聆听了腐败违纪典型案例。参观后大家纷纷表示,此次展览为我们上了一堂意义深刻、直观生动的反腐倡廉警示教育课,给每一位党员干部都带来了强烈的心灵震撼。大家深切认识到,要从违纪典型案例中汲取教训,深刻反思、引以为戒,切实增强忠实履职、廉洁自律的坚定性和自觉性,提高拒腐防变能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统