设为首页|加入收藏
当前位置:首页
/ 兰台经纬 / 区市工作

环翠区档案馆开展档案数据异地备份工作

发布时间:2018年10月11日 11:07 信息来源:威海市档案局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

近日,威海市环翠区档案馆工作人员到新疆克拉玛依市乌尔禾区档案馆进行了2017年度重要档案数据异地备份工作,将近4T的各类重要档案数据交给乌尔禾档案馆封存保管,为全区重要档案信息安全系上双保险。

威海市环翠区档案局对本次异地备份工作十分重视,进行了精心谋划和充分准备,从人员安排到备份数据的收集、整理和检测,直至在乌尔禾区档案局的协助下圆满完成异地备份,各工作环节都充分体现出严谨细致、科学规范的精神。备份期间,威海市环翠区档案馆和乌尔禾区档案馆举行了数据备份交接仪式,还围绕档案信息化、档案征集管理、宣传编研等工作,进行了相互探讨和交流学习。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统