设为首页|加入收藏
当前位置:首页
/ 兰台经纬 / 区市工作

环翠区档案局与山东大学马克思主义学院(威海)举行教育实践基地授牌仪式

发布时间:2018年10月10日 16:40 信息来源:威海市档案局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

10月10日,环翠区档案局与山东大学马克思主义学院(威海)教育实践基地授牌仪式在威海宾馆顺利举行。山东大学马克思主义学院(威海)院长吴文新、党委书记郝书翠、副院长马秋丽、中马教研室主任房世刚、纲要教研室主任陈宾、基础教研室主任张磊、办公室主任王晓宏,威海市档案局局长耿涛,环翠区委副书记宋华东,环翠区委宣传部副部长王波出席本次授牌仪式。仪式由环翠区档案局局长李晓莉主持。

授牌仪式上,环翠区委副书记宋华东代表环翠区委、区政府致辞,他向山东大学马克思主义学院(威海)对环翠区的关心和支持表示衷心的感谢,对出席仪式的教授、专家表示热烈的欢迎。他指出,加强校地合作,是环翠区2018年攻坚突破十项重点工作之一,目的就是通过与驻威高校开展合作,引进各类人才和先进技术,推动全区经济社会高质量发展。山东大学马克思主义学院(威海)在环翠区档案局设立教育实践基地,是一件非常有意义的事情,将会给环翠区的理论创新与实践发展贡献智慧、凝聚力量,也为环翠区的档案事业注入了新的发展动力。

山东大学马克思主义学院(威海)党委书记郝书翠发表了热情洋溢的讲话。她指出,山东大学马克思主义学院(威海)历来重视服务社会,重视实践教育。学院的教学改革的核心内容之一就是实践教学模式的构建与强化,并成为山东大学威海校区的亮点与名片之一,被教育部评估专家高度认可。这次与环翠区档案局合作,使得大学生多了一个走出校门、走进历史的机会,了解世情国情的新窗口,将更好地激发全院师生的爱国主义情怀。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统