设为首页|加入收藏
当前位置:首页
/ 兰台经纬 / 区市工作

国网荣成市供电公司顺利通过山东省档案工作科学化管理示范单位测评

发布时间:2017年12月05日 15:58 信息来源:威海市档案局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

12月1日,受省档案局委托,威海市档案局副局长王俊华一行对国网荣成市供电公司申报山东省档案工作科学化管理示范单位进行测评验收,国网荣成市供电公司顺利通过测评验收。

测评组一行听取了国网荣成市供电公司创建档案工作科学化管理示范单位情况汇报,实地察看了档案室软硬件建设,并对照《山东省档案工作科学化管理规范》及测评办法,从组织领导和制度建设、档案资源建设、档案信息化建设、档案安全保障、档案服务利用、档案工作创新等6大测评项目对档案工作进行了全方位审核。

通过评审,测评组一致认为国网荣成市供电公司党委班子对档案工作高度重视,档案室布局科学、设施先进,档案工作人员业务娴熟,档案管理创新点多,具有较强的示范带动作用。测评组希望国网荣成供电公司以这次创建活动为契机,加大各类档案资料接收整理力度,做好档案资料深层次开发利用,落实电子档案异地备份计划,不断提高档案工作整体水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统