设为首页|加入收藏
当前位置:首页
/ 兰台经纬 / 区市工作

荣成市档案馆开展寻标对标学习

发布时间:2017年12月04日 17:10 信息来源:威海市档案局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

近日,荣成市档案馆围绕“争当全省县域践行新发展理念排头兵”的目标,立足档案工作实际,树立新理念、适应新常态、瞄准高目标,积极开展寻标对标工作。

以提升档案馆数字化、智慧化建设水平为目标,组织业务骨干力量,先后赴潍坊诸城市档案馆、寿光市档案馆、青岛崂山区档案馆考察学习,重点学习先进地区在档案数字化建设、档案整理归档以及档案业务工作市场化运作方面的新思路新方法新举措。

在考察学习过程中,要求工作人员结合十九大精神的学习贯彻,把新思维、新理念融入档案工作中,对照先进查找工作中的不足,树立比学赶超的方向,制订下步工作举措。根据考察学习的结果,认真总结分析,形成《推进数字档案馆建设 打造一体化服务平台调研报告》,提交市委领导审阅,为提升档案馆智慧化、规范化建设水平提供参考。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统