设为首页|加入收藏
当前位置:首页
/ 兰台经纬 / 业界动态

市档案局组织收看党的十九大开幕式盛况

发布时间:2017年10月18日打印本页 关闭窗口

10月18日上午9时,举世瞩目的党的十九大在北京开幕。市档案局组织全体党员干部在市委三楼会议室集中收看党的十九大开幕式,认真聆听习近平同志代表中国共产党第十八届中央委员会所作的《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告。

局党组对收听收看十九大开幕式非常重视,10月17日下午就做了全面部署,要求全体党员干部着正装,于18日上午8点30分准时在会议室集合。18日上午8点30分在全体人员到齐后,局党组带领大家到市委三楼会议室与市委办、市府办等单位一起集体收看开幕式盛况。报告结束后,又组织大家进行了气氛热烈的学习讨论。

大家普遍心情激动、深受鼓舞、精神振奋,一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的盛会。大会总结了过去五年的工作和历史性变革,指出中国特色社会主义进入新时代,提出了在新的时代条件下中国的历史使命和目标,绘制了“两个一百年”奋斗目标新蓝图,对实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。

大家纷纷表示,要继续紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、更加昂扬向上的斗志,更加务实的工作作风,推动全市档案事业迈向新征程,为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而不懈努力。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统